Tarte poireau/boursin

Publié le par Ginger

TARTE POIREAU/BOURSIN

 

poireau_opt.jpg

 

Étaler une pâte feuilletée (tout prête pour moi), la piquer avec une fourchette.

La mettre dans un plat à tarte.

Faire revenir deux poireaux, un oignon et 100 g de lardons fumés dans une poêle.

Verser ce mélange sur la pâte.

Mélanger 50 g de Boursin ail et fines herbes, 20 cl de crème fraiche et 3 oeufs.

Le verser sur les poireaux.

Parsemer de gruyère râpé et au four une bonne demi-heure à 180°.

 

Verdict: la prochaine fois mettre plus de Boursin, le goût n'est pas assez prononcé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je fait un peu prés la memetarte c'estun délice!j'aime beaucoup ton blog!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ta tarte est superbe et devait être délicieuse. Merci pour la recette. J'avais déjà testé le boursin avec de la sauce pour pâtes, mais jamais dans une tarte. A tester!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> il faut que je teste avec du boursin, bizz et bon week-end<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmmm, j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre