Poulet tandoori

Publié le par Ginger

POULET TANDOORI

 

tandoori_opt.jpg

  

Couper en petits morceaux 500 g d'escalopes de poulet.

Mélanger avec deux yaourt grec et 1càc d'épices tandoori

(le mien est assez corsé si j'en mets plus).

On laisse mariner deux heures au frais

puis on fait revenir dans une pôele.

 

A servir avec du riz, une petite sauce à la menthe et des naans ;-)

 

Bon appétit.

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

N'oubliez pas que jusqu'au 30 septembre

vous pouvez bénéficier de 5% de remise sur le site www.satsuki.fr

avec le code "leblogdeGwenn"

 

 

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore ca mais je mets du fromage blanc à la place des yaourts<br /> <br /> <br />
Répondre