Poireaux au jambon

Publié le par Ginger

POIREAUX AU JAMBON 

 

Et si on cuisinait le poireau comme une endive pour changer... Je me suis inspirée de cette recette .

 

poireau_opt-copie-1.jpg

 

- 2 blancs de poireaux coupés en 2

- de la béchamel maison (ou pas)

- 4 tranches de jambon, blanc de poulet ou autre

- du fromage ail et fines herbes

- une poignée de conté râpé

 

Nettoyer et couper les poireaux de façon à obtenir 4 blancs.

Tartiner le jambon de fromage ail et fines herbes. Déposer un blanc de poireau et rouler.

Déposer dans un plat allant au four.

Préparer la béchamel et ajoutez-y une grosse cuillère de fromage ail et fines herbes.

Verser sur les rouleau jambon-poireau.

Saupoudrer de conté râpé et au four envrion 30 min à 180°.

 

Verdict:

Repas très bon et qui change!

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mmmh j'adore ça
Répondre
N
mmmh des poireaux bien gourmands !
Répondre
C
géniale comme idée, ça varie des endives
Répondre
P
Huuuuuummmmmm, trop trop bon ^^
Répondre
L
Gratinés comme ça, c'est super alléchant...
Répondre