Moelleux aux champignons
MOELLEUX AUX CHAMPIGNONS
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes, celle-ci est restée longtemps dans mes favoris et c'est maintenant devenu un classique à la maison: moelleux aux champignons et aux lardons du blog "Mes petis délices".
La version d'origine est délicieuse mais j'avoue avoir testé une version rapide pour un soir de flemme, c'est cette version que je vous livre aujourd'hui:
Faire suer une boite de champignons de Paris émincés dans une casserole. Une fois toute l'eau évaporée, ajouter une poignée d'oignons surgelés et 100g de lardons et faites revenir le tout quelques minutes. Pendant ce temps mélanger 20cl de crème fraîche avec 2 oeufs et 2 jaunes. Saler et poivrer.
Je verse le mélange champigons-lardons-oignons dans un moule carré. J'ajoute le mélange crème-oeuf. Je saupoudre de conté râpé et au four à 180° pendant 25-30 min.
Verdict:
Délicieux. A refaire encore et encore!